安琪『Merry Christmas-6可愛雪娃』部落格版型



 





☆三欄式版型語法☆


http://www.wretch.cc/blog/angel5688/25570998


★請直接至版型設定→點選三欄式→按確定→之後將此版型語法複製貼到自定樣式裡(記得要先將自定樣式裡的語法清除掉),版型語法貼入之後→按確定→就完成了。



☆二欄式-窄欄靠右版型語法☆


http://www.wretch.cc/blog/angel5688/25571089


★請直接至版型設定→點選兩欄式-窄欄靠右→按確定→之後將此版型語法複製貼到自定樣式裡(記得要先將自定樣式裡的語法清除掉),版型語法貼入之後→按確定→就完成了。


☆二欄式-窄欄靠左版型語法☆

http://www.wretch.cc/blog/angel5688/25571075



 ★如何設定兩欄式-窄欄靠左→(1)先至版型設定點選三欄式(2)將更新日期放在右欄顯示的欄位其它全部放在左欄顯示的欄位→按確定(3)複製此版型語法→至自定樣式,先將自定樣式裡的語法清除掉→再將剛複製的版型語法貼入→按確定→就完成了。





 


台北 Sandy 媽媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()